誰でもあなたとの通話を予約できるページです。相手は空いている時間を選び、通話はあなたのカレンダーに入り、相手には招待が届きます。
あなたの予定が埋まっている時間を確認することと、予約された通話をカレンダーに書き込むことにだけ使います。
または Google Calendar を共有します。その設定の「特定のユーザーまたはグループと共有する」で、次のアドレスを「予定の変更権限」付きで追加してください:
共有したカレンダーでは、Google 自身の招待を送ることも Meet のリンクを作ることもできません。代わりに当方からメールで招待を送り、下の設定にあるあなたのミーティングリンクを添えます。
カレンダーの連携は、このサーバーではまだ設定されていません。
Google が Meet のリンクを作れないときに、各招待に添えて送ります。